扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

安卓6.0的时候还可以在system文件夹里直接找build文件改,但是7.0以后我发现不管怎么改,只要不是华为的机型,前面都会显示个huawei QQ空间个性化里机型标识可以看到,后来绝望的以为只能用应用变量了。但是安卓7.0框架有BUG 支付宝指纹用不了,无法忍受啊
功夫不负有心人,总算让我找到了,虽然只是为了个王者开高帧,哈哈。就用改oppo r11 plus做例子吧

首先,手机要root,这个不用我多说。然后,下载RE管理器

按照图示一步一步操作即可。代码如下ro.product.name=R11 Plusro.product.model=OPPO R11 Plus
ro.product.brand=OPPO
ro.product.manufacturer=OPPO

注意,是加上去,不是改哦!想改其他的也可以,参照修改即可,为了大家更清晰识别位置,我把文件位置发出来(字体太丑) cust_spec\prop\local.prop

修改以后保存即可,备份留着吧,万一想改回来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:不用root不依赖第三方应用查看wifi密码+去广告版wifi万能钥匙
下一篇:华为Mate 9/EMUI8.0(Android O)初步的3.1.1-0 TWRP Recovery
哎...今天够累的,签到来了...

86 个回复

Minemine 来自手机 中级会员 2017-10-3 21:45:45
沙发
心情不错,签到来了...
回复 使用道具 举报
世情薄 来自手机 中级会员 2017-10-4 06:46:01
板凳
回复 使用道具 举报
亂丗 来自手机 中级会员 2017-10-4 17:08:56
地板
回复 使用道具 举报
levis 来自手机 中级会员 2017-10-4 18:09:13
回复 使用道具 举报
疼讯如此坑爹 来自手机 中级会员 2017-10-6 11:13:30
签到领积分,说不定以后经常用到,签到来了...
回复 使用道具 举报
独1。无2。 来自手机 中级会员 2017-10-6 13:41:22
回复 使用道具 举报
哎...今天够累的,签到来了1...
回复 使用道具 举报
该会员没有填写今日想说内容.
回复 使用道具 举报
也许。 来自手机 中级会员 2017-10-7 16:51:45
回复 使用道具 举报